吉姆·艾尔赛(Jim Irsay)猛击卡森·温兹(Carson Wentz

吉姆·艾尔赛(Jim Irsay)猛击卡森·温兹(Carson Wentz
  如今,卡森·温兹(Carson Wentz)似乎是每个人最喜欢的皮纳塔(Pi?ata),这甚至是在常规赛中为指挥官带来抢先。

  首先,名人堂和ESPN“星期一夜足球”分析师特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)在5月份说,华盛顿代表了“可能是他的最后机会”,成为NFL四分卫。然后,一名7NEWS DC的电视记者用一系列直截了当的问题击中了Wentz,指挥官Jason Wright称为Unrofofichional。

  现在是小马队的老板吉姆·艾尔西(Jim Irsay)的轮到了。

  卡森·温兹卡森·温兹

吉姆·艾尔西(Jim Irsay)吉姆·艾尔西(Jim Irsay)

周三,艾尔赛(Irsay)在一年前评估印第安纳波利斯(Indianapolis)的赛季时 – 当时的季后赛希望在低调的两胜杰克逊维尔(Jacksonville)陷入尴尬的损失中,温兹(Wentz – 掩盖了他以前的四分卫。他没有提到Wentz的名字,但不必这样做。

  “我们在四分卫上有一些不一致的赛季,导致了巨大的问题,”艾尔赛告诉记者。

  然后,Irsay继续表达了他对即将到来的赛季的兴奋和新的四分卫Matt Ryan。一名前NFL MVP,小马队在将Wentz运送到华盛顿后换了Ryan。

  他说:“我们已经准备好卓越,现在我们只需要做到这一点。” “马特·瑞安(Matt Ryan)心中也有同样的感觉。”

  当然,这不是Irsay第一次在Wentz开枪。三月份,他承认交易前鹰是一个错误,四分卫将小马队带入了“长长的黑暗隧道”,到上个赛季结束时,球队需要从前第二顺位。

  Wentz在回应Irsay的最初评论时走上了高速公路,并告诉Colin Cowherd:“每个人都有权掌握自己的意见。我认为去年是一个非常有趣的一年。我以为我们做了一些令人难以置信的事情,最后却没有。”

  上个赛季,温兹以3,563码,27次达阵,7次拦截和联盟第九最好的QBR结束,为54.7。

  尽管如此,在26-11输给杰克逊维尔(Jacksonville)的比赛中,杰克逊维尔(Jacksonville)在上个赛季赢得了NFL最糟糕的纪录 – 温兹(Wentz)仅达到了一次达阵。

  Wentz至少会有机会让Irsay吃他的话。指挥官于10月30日在印第安纳波利斯比赛。