艾丹·哈钦森(Aidan Hutchinson)的妈妈梅利莎(Melissa

艾丹·哈钦森(Aidan Hutchinson)的妈妈梅利莎(Melissa
  狮子队仍在品尝周日击败包装工队的惊人胜利,似乎没有人比艾丹·哈钦森的妈妈梅利莎更兴奋。

  周二,哈钦森一家的族长在她的家人的“获胜周末”中进行了反思,其中包括在武术锦标赛中为女儿米娅取得的金牌胜利,以及儿子艾丹在底特律以15-9击败绿湾的胜利中的首次拦截。

  梅利莎(Melissa)在Instagram上写道:“一个赢得金和寒冷的周末。” “……甚至亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)都在微笑。”

  哈钦森(Hutchinson)是2022年NFL选秀大会的第二顺位,在周日比赛的上半场比赛中在终点区域中夺走了罗杰斯(Rodgers)。在梅利莎(Melissa)分享的帖子中,可以看到包装工四分卫在新秀防守端旁边微笑。

  在赛后新闻发布会上,罗杰斯(Rodgers)似乎在绿湾连续第五次比赛中击败了包装工队的竞争对手,使他们的战绩达到3-6。

  罗杰斯说:“不过,不能输掉那个球队的比赛,所以这会持续一段时间。”

  联盟统治的MVP罗杰斯(Rodgers)在第9周的失败中进行了三次拦截,其中两次在终点区域。在本赛季的九场比赛中,他在7次拦截方面取得了14次达阵。

  损失几天后,罗杰斯(Rodgers)在“帕特·麦卡菲(Pat McAfee)秀”(Pat McAfee Show)露面时反对“扶手椅四分卫”。

  罗杰斯说:“我投掷了很多次,我不给电视上的这些专家中的任何一个说什么。”

  “所有这些事情都有很多东西,让某人扮演扶手椅四分卫,他们不知道我们正在运行什么或正在发生什么,这很好,我真的不给S – T,对你诚实。”

  随着包装工队将在周日接待牛仔队,随后在“星期四夜足球”上与泰坦队进行了黄金时段对决,如果格林贝继续挖掘出来,罗杰斯可能会再次听到那些所谓的“扶手椅四分卫”的消息洞。