世界杯传奇人物Miroslav Klose首次担任主教练

世界杯传奇人物Miroslav Klose首次担任主教练
  前德国前锋米罗斯拉夫·克洛斯(Miroslav Klose)是世界杯决赛的历史最佳射手,周五在周??五被任命为奥地利德甲联赛俱乐部教练阿尔塔赫(Altach)。

  这将是44岁的总教练的首位职位,此前曾担任拜仁慕尼黑和德国的教练组。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
他将在周日签订合同。

  消息传出后,阿尔塔赫(Altach)的网站在周五短暂坠毁。

  克洛斯在一份声明中说:“我期待着我的新工作。”

  “从一开始,我就有积极的感觉。”

  克洛斯(Klose)在帮助德国赢得2014年世界杯足球赛后退役。

  在巴西,他在锦标赛决赛中获得了职业生涯的第16个进球,打破了前巴西罗纳尔多的世界杯纪录。

  他还是德国的纪录得分手,在137个国际比赛中有71个进球。

  克洛斯(Klose)于2016年从所有足球比赛中退休,最初是约阿希姆·洛(Joachim Loew)领导下的德国助理教练,然后负责拜仁慕尼黑的17岁以下球队。

  2020/21年,克洛斯(Klose)毕业于高级团队,在那里他加入了汉西·弗里克(Hansi Flick)的后台工作人员,担任助理教练。