袋鼠随时准备与恶魔抢劫

袋鼠随时准备与恶魔抢劫
  艾玛·科尔尼(Emma Kearney)上尉有信心北墨尔本(North Melbourne)终于获得了将其与最好的工具混合在一起的工具,因为他们试图从第八名赢得AFLW英超联赛。

  袋鼠在周六在伊肯公园(Ikon Park)的初次决赛中与墨尔本(Melbourne)竞选,在本赛季大结局中争夺一席之地。

  北墨尔本已经击败了第五名的吉朗和第四名的里士满,并希望将常规赛的墨尔本排在第二名中。

  科尔尼承认克服了吉朗淘汰赛的障碍“释放了一点压力”,并让袋鼠能够对里士满的更自由打球。

  她还同意教练达伦·克罗克(Darren Crocker)的主张,袋鼠属于前四名。

  科尔尼说:“以前,我们已经遇到了问题,但我们觉得我们真的无法与那些顶级球队匹配。”

  “这个季节,鉴于我们的清单变化,我们觉得我们特别是在前线中增加了另一种动态,从而获得了年轻球员的更多经验。

  “这使我们处于一个非常好的位置,能够将其与一些最好的融合在一起。”

  墨尔本在第二轮比赛中以两分击中了两分,尽管袋鼠控制了大部分比赛。

  科尔尼说:“这是我们这场比赛的最大的事情是,我们有能力与那些三大俱乐部相匹配,墨尔本是其中之一(与布里斯班和阿德莱德一起),这是该公司中最好的之一。”

  “在过去的季节中,我们真的怀疑我们与他们匹配的能力,但这使我们有信念。”

  就他们而言,墨尔本克服了一个缓慢的开始,进入了另一个装备,并在排位赛的决赛中炸毁阿德莱德,而Alyssa Bannan,Tayla Harris和Kate Hore之类的人总是威胁到前进。

  科尔尼说:“墨尔本是(如果)他们打进一个进球,他们连续三个,四个进球。”

  “因此,如果我们可以尝试限制他们的影响,那么当我们突出显示它们何时获得动力时,能够减慢一点,这将有助于我们。

  “但是我们有一个非常出色的团队防守,我们已经能够尽可能地限制得分。

  “我们必须尽力阻止他们。”

  科尔尼(Kearney)耸了耸肩,对她的膝盖贴有贴心的膝盖,而Mia King(肋骨)和Erika O’Shea(眼睛)也提供了。