报告:费城76ers后卫本·西蒙斯

报告:Fèi城76ers后卫Běn·XīMěng斯
  费城76人队QuánMíngXīng后卫本·Xī蒙斯(Ben Simmons)将错过一段时间。

  在周Rì输给密尔沃基雄鹿队的后卫后,进一步的测试揭示了西蒙斯的响亮震撼。

  Simmons将在两周内重新评估。

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski,Simmons的Fǎn回没有时间表

  Duì于76人来说,这是不幸的时机,他们现在正准BèiZài不久的将来没有澳大利Yà后卫的情况下参加Bǐ赛。在36-22岁时,费Chéng是迈阿密的半场比赛,因为东方的第四号种子HéBèi受期待的家庭 – 法院在季后赛首轮比赛中的优势。

  没有阵容中DeXī蒙斯,对家庭场合De追Qiú变得更加困难。

  76人队目Qián在富国银行中心(Wells Fargo Center)处于27-2,但在路上只有9-20。

  Běn赛季,西蒙斯平均得到16.7分,8.2次助攻和7.8Gè篮板,同时投篮命中率为58.5%,而仅缺Xí了球队的前58场Bǐ赛中的四场。他的恢复行动将是76人在季Hòu赛Zhōng建立Shì头的主要钥匙。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。