报告:贝基·哈蒙(Becky Hammon),迈克·德·安东尼(Mike D’Antoni)和波特兰·特拉尔(Portland Trair Blazers)的候选人中的坦率的比卢普(Billups)

Bào告:贝基·哈蒙(Becky Hammon),迈克·德·安东尼(Mike D’Antoni)和波特兰·Tè拉尔(Portland Trair Blazers)的候选人在候选人中进行了混乱的比尔(Billups)
  在与主教练特里·斯托茨(Terry Stotts)共同分开的一周后,Bō特兰Tè拉尔开拓者Duì(Portland Trair Blazers)与几个知名人士联系起来。

  自2012年以来,斯Tuō兹(Stotts)以402-318的常规赛记录执教了开拓者队,这是最后八个赛季的季后赛,在第四路的Dì四道路Zhōng输了。

  根据运动的Shams Charania的说法,圣安东尼奥马刺助理教练贝基·哈蒙(Becky Hammon),南卡Luó来纳州/美国女Zǐ主教练黎明·斯塔利(Dawn Staley),洛杉矶快船队助理教练乔恩Xī·Bǐ卢Pǔ(Chauncey Billups)Bù伦特·巴里(Brent Barry)是这份工作的候Xuǎn人之一。

  Billups目Qián在快船队担任助Lǐ的DìYīNián,而D’Antoni是该小组中经验最丰富的赛季在史蒂夫·纳什(Steve Nash)的员工中与布鲁克林篮网Duì一起度过的,此前曾带领休斯Dùn火箭队连续四个赛季进入季后赛。 。

  Hà蒙(Hammon)自2014年以LáiYī直担任马刺的助理教练本赛Jì,Dàng时Tā成为第一位在格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)在与洛Shān矶的Bǐ赛的第二季度弹出后,她成为DìYī位在NBABǐ赛中担任Zhǔ教练的女教练。湖人在Desementer中。

  Per Charania,Lù届WNBA全明星Duì威尔·威尔索(Will Wilso Will Wilso)与史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)分道Yángwill,以接受Vacanto Magic Heato魔术头位的位置。

  StaleyZēng是六次WNBA全明星,他在南卡罗来纳州Gamecocks执教了13年,在2017年赢得了全国GuànJūn,并获得了前四场(2015、2017、2021),也担任美国总教Liàn妇女国Jiā队。

  如果是Staley或Hammon

  此页面上的观点必不可少反映出俱乐部的观点