报告:计划签署Demarcus Cousins签订10天合同

报告:计划签署Demarcus Cousins签订10天合同
  据报道,Dé马库斯·考辛斯(Demarcus Cousins)接近找到新家

  这Wèi31岁的Nián轻人Zài本Zhōu被密尔沃基雄鹿队放弃,以开设一个花名册,在丹佛,他Jiāng在Reigola Jokicic后面轮换。

  他Huán与前教练迈克·马Lóng(Mike Malone)一起,他在2013 – 14年度与萨克拉曼多国王队(Sacramento Kings)一Qǐ。

  NBA联赛通行证:注Cè以解锁现场直播销售Yóu戏(7天免费试用)

  在最近JǐGè赛季中遇到伤病的表兄弟,上GèSài季休斯顿火箭队和洛杉矶快船DuìZài整个2019-20赛季因ACL受伤缺席了时间。

  他在密尔沃基的任职期间富有成效

  根据不败的马克·SīPí尔斯(Marc Spears)的说法,与掘金Zǒng统蒂姆·康Nà利(Tim Connelly)的表亲遗Zhǔ“在Hé同违法行为之前。”

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。