泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor)在巨人的QB情况下:“保持准备”

泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor)关于巨人的QB情况:“保持准备”
  泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor)与丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)的深度图不会与超级碗冠军,未来的名人堂或第一名总选秀权分享。

  巨人队签署了泰勒(Taylor)签订了为期两年,1,150万美元的合同,这表明他不仅仅是针对受伤的琼斯的保险单。因此,泰勒(Taylor)是否期望坐在琼斯(Jones)后面,或者因为他看到了赢得首发工作的机会?

  泰勒说:“没有水晶球。”“您永远不知道未来的情况。您必须在那个时候选择最有意义的东西。丹尼尔(Daniel)在这里打了许多快照,并且表现出色。因此,进来并认为‘哦,这是一个开始的机会,”这不一定是一个称重因素。显然,如果确实出现自己,就可以准备好有机会。”

  在乔·弗拉科(Joe Flacco)的后备比赛中赢得了超级碗之后,泰勒(Taylor)最好的岁月是比尔(Bills)(2015-17),当时他以22-20的首发球员的成绩。但是巨人队总经理乔·肖恩(Joe Schoen)是前台的一员,在季后赛露面的脚跟上交易了泰勒(Taylor),为起草乔什·艾伦(Josh Allen)提供了空间。

  泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor)和丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor)和丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)

泰勒谈到与肖恩的关系时说:“我不会说这是牢固的关系或纽带,但我们绝对彼此熟悉,就像我们每天开展业务的方式一样。机会为我带来了这里。我感谢他们对我的信任。”

  自2018年以来,泰勒(Taylor)已经成为首发球员的季节,然后损失了三次新秀:贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)(布朗斯(Browns),2018年),贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)(2020年的充电器)和戴维斯·米尔斯(Davis Mills)(2021年的德克萨斯人)。如果琼斯在2022年的步行年没有改善,那么曾经支持菲利普·里弗斯(Philip Rivers)的泰勒(Taylor)可能会成为2023年巨人队的另一位新秀的看守人。

  泰勒说:“我把球队放在第一位,但我永远不会让我影响我的外部噪音。” “每天您走进建筑物,您都会控制自己的态度,努力以及如何进行业务。我认为这可以帮助您在任何类型的情况下工作。如果您对自己的表现能力有信心,也是一个出色的队友,我认为您可以通过大多数人认为是艰难的情况进行操纵。”

  泰勒说,他和“非常有才华的”琼斯本周交换了短信。除了取代戴维斯·韦伯(Davis Webb)担任琼斯的首席比赛之外,他拒绝详细说明自己在自由球员的“其他机会”。

  泰勒说:“期待我们互相推动。” “只要帮助四分卫室是最好的,所以这支球队可以是最好的。”

  巨人队重新签下了科雷·坎宁安(Korey Cunningham),他上赛季以挥杆铲球和巨型紧身端打了113次进攻。