报告:萨钦·古普塔(Sachin Gupta

报告:萨钦·古普塔(Sachin Gupta
  明尼苏达州的森林狼宣布了Yas的方式,方法是Kǎi特·鲍尔(Gersson Rosas)的方法。

  该专营权说:“作为一个Zǔ织,我们仍然致力于建立一支获Shèng的团队,而纽约市则Kè以为之骄ào。”

  在休斯顿火箭组织度过了18年之后,Timberwolves于2019年5月Pìn请Liǎo罗萨斯(Rosas)担任团队ZǒngCái。他们错过了他两个赛季中的每个赛季中的季后赛,在2019 – 20年度中取得Liǎo19-45(在西部会议中排名第14)和上赛季23-49(西部联盟第13Wèi)。

  明尼苏达州在过去的17年中的16Nián中错过了Jì后赛,这一趋势将改Biàn与Karl-Anthony Rey Anthony Anthony Anthone Anthone Anthone Anthone这样的年轻才华横Yì的球员的Biàn化。

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski,Timberwolves促进了副总统Sachin GuttaLǐngDǎo这一指控。

  据报道,晋升是历史性的,使古普塔成为印度裔经营NBA篮球组织De第一个人。

  古普塔(Gupta)De职Yè生Yá始于2006年至2013年的火Jiàn队(Rockets)担任总经理达里尔·莫雷(Daryl Morey)的特别顾问。2013年,他在山Mǔ·欣Jī(Sam Hinkie)LǐngDǎo下的费城76人队扮演篮球业Wù副总裁。五年后,2018 – 19年后,他加入了底特律活塞,担Rèn指定Jīng理,并加入了2019-20赛季的Timberwolves。

  正RúWojnarowski报道的那样,Gupta将Zài临时标签下运作,因为明尼苏Dá州对Luó萨斯的替代者进行??了“更广泛的搜索”。

  此页面上的Guàn点确实代表了Jù乐部的Guàn点。