阿拉巴马州,俄亥俄州立大学的2022年大学橄榄球季前赛前25名

阿拉巴马州,俄亥俄州立大学的2022年大学橄榄球季前赛前25名
  大学橄榄球赛季像其他许多人一样开始:以阿拉巴马州的最爱为止。

  在统治海斯曼奖杯冠军布莱斯·杨(Bryce Young)之间,险恶的传球 – 鲁什·安德森(Will Anderson Jr. 8年。

  今年秋天将以典型的竞争者为特色,从十大迪纳摩州立大学到卫冕冠军佐治亚州。克莱姆森(Clemson)将在罕见的一年之后回到季后赛,德克萨斯A&M希望在吉姆博·费舍尔(Jimbo Fisher)在大学车站的第五个赛季取得突破。六年来,PAC-12没有季后赛参加者,在林肯·莱利(Lincoln Riley)和他的四分卫Caleb Williams来自俄克拉荷马州后,可能在犹他州和USC有两个挑战者。在吉姆·哈博(Jim Harbaugh)的领导下,必须将其首次季后赛出场,并有可能在吉姆·哈博(Jim Harbaugh)的领导下进行最佳进攻,必须考虑到马库斯·弗里曼(Marcus Freeman)时代,始于巴黎圣母院(Notre Dame)。

  但是,像往常一样,对话以阿拉巴马州开始和结束。

  该帖子在季前赛前25名中将其全部崩溃:

  可以说,该国的两名最佳球员 – 捍卫海斯曼奖杯得主布莱斯·杨和麻袋艺术家威尔·安德森(Will Anderson Jr.威廉姆斯和约翰·梅奇三世。安德森(Anderson)可能会在2002年为亚利桑那州立大学(Arizona State)打破特雷尔·萨格斯(Terrell Suggs)在2002年的24场麻袋纪录,而扬(Young)是季前赛的最爱,成为有史以来第二次重复的海斯曼(Heisman)冠军,加入了俄亥俄州立大学的阿奇·格里芬(Archie Griffin)。他们在这两个人背后有各种各样的人才,其中包括全赛季季前赛的一线队选择约旦和埃利·里克斯(Jordan Battle and Eli Ricks),在防守后卫,亨利·托托(Henry to’oto’o),后卫的亨利·托托(Henry to’oto’o进攻铲球。一如既往的可怕。

  阿拉巴马州布莱斯音乐厅

上个赛季在哥伦布是罕见的一年,这是自2016年俄亥俄州立大学以来第一次未能赢得十大东部。不要指望历史重演,而不是教练瑞安·戴(Ryan Day)的电动进攻,以潜在的第1次超越NFL选秀权C.J. Stroud在中锋下,精英技能位置球员可以在广泛的接球手Jaxon Smith-njigba中使用,并跑回Treveyon亨德森。高级边锋扎克·哈里森(Zach Harrison)可能是下一个明星七叶树传球抢手,安全罗尼·希克曼(Ronnie Hickman)将指导防守,这使得俄勒冈州和密歇根州的改变赛季的损失不足,从而驳回了防守协调员克里·库姆斯(Kerry Coombs)。

  斗牛犬41年来的首次全国冠军是有代价的:他们输掉了14个首发球员,其中大多数是差异者。这就是招聘如此重要的地方,这就是为什么佐治亚州不会太陡峭的原因,乔治亚州的乔治亚州自七年前柯比·斯玛特(Kirby Smart)到来以来就创造了阿拉巴马州式的深度。它仍然以全美的两名首位才华在Brock Bowers和防守边锋Jalen Carter中为特色。四分卫Stetson Bennett IV在他的Storybook去年进行后返回,后卫Nolan Smith和Corner Back Back Back Back Back Back Kelee Ringo也来自该创纪录的防守。

  Jimbo Fisher曾在精英级别招募,自从在大学车站工作以来,他拥有六场前15场胜利。他没有的是在德克萨斯A&M四年来的双重胜利赛季。您可以责怪无法找到四分卫,除非有人出现在未经证实的三人组中 – 大二学生海恩斯·金,路易斯安那州立大学转会马克斯·约翰逊和真正的新生康纳·韦格曼都是选择 – 这就是至关重要的立场可能再次成为堆积的Aggies的倒台。 。

  大学橄榄球俄亥俄州立大学的C.J. Stroud

忘了只有四分卫,今年可能没有像初级DJ Uiagalelei那样承受的压力。这位前五星级信号召唤者去年未能达到预期,比克莱姆森(Clemson)自2014年以来第一次未能进入季后赛。达博·斯维尼(Dabo Swinney他作为布伦特·维纳布尔斯(Brent Venables)的协调员在俄克拉荷马州(Oklahoma)担任过教练的工作,托尼·埃利奥特(Tony Elliott)去了弗吉尼亚州,但他的确有一个潜在的精英阵线,由赛兵迈尔斯·墨菲(Myles Myles Murphy)和布莱恩·布雷西(Bryan Bresee)领导。该小组可能类似于八年前在ACC上启动Clemson跑步的组。但是,如果Uiagalelei找不到他的大一年级形式 – 或者最高新兵Cade Klubnik无法夺取他的状态 – 似乎不太可能参加季后赛。

  在一年前的前五名接球手罗尼·贝尔(Ronnie Bell)的恢复健康的重返健康之间,顶级后卫布雷克·科鲁姆(Blake Corum)和四分卫凯德·麦克马拉(Cade McNamara)和J.J.麦卡锡(McCarthy),吉姆·哈博(Jim Harbaugh)可能是密歇根州教练的最佳进攻。如果金刚狼队的防守是多年来的第三任协调员,那么杰西·敏特(Jesse Minter)取代了迈克·麦克唐纳(Mike MacDonald),后者在NFL上工作 – 能够承受失去出色的边缘冲刺者大卫·奥贾博(David Ojabo)和艾丹·哈钦森(Aidan Hutchinson),这是第二次连续旅行进入季后赛是触手可及的。

  凯尔·惠廷汉姆(Kyle Whittingham)在17年中只有两个失败的赛季,将犹他州变成了PAC-12的顶级节目之一,在过去四年中赢得了联盟的南部三分之三。双重威胁的四分卫卡梅隆·瑞(Cameron Rising)如果不是加州大学加入卡莱布·威廉姆斯(Caleb Williams),他将是会议的最高信号呼叫者,他拥有最高的后卫塔维翁·托马斯(Tavion Thomas)和熟练的紧身终点,布兰特·库伊特(Brant Kuithe)在他的身边。在佛罗里达州举行的赛季胜利将是季后赛中的冠军。

  巴黎圣母院的球员很兴奋,球迷群很头晕,但是现在是首次主教练马库斯·弗里曼(Marcus Freeman)的困难部分:交付所有炒作。没有经验的大二学生泰勒·布赫纳(Tyler Buchner)将从四分卫开始,弗里曼(Freeman)在跑回凯伦·威廉姆斯(Kyren Williams)和安全凯尔·汉密尔顿(Kyle Hamilton)的情况下失去了经验丰富的差异。爱尔兰人仍??然是坚决的 – 由全美进攻边锋贾瑞特·帕特森(Jarrett Patterson)领导,威胁防守端以赛亚·福斯基(Isaiah Foskey),这是一个潜在的首轮选秀权,并且可能在迈克尔·梅耶(Michael Mayer)中拥有该国最好的紧张局面。但是仍然有很多问题,特别是对于弗里曼,他们将在哥伦布对抗俄亥俄州立大学。需要耐心。

  该国最迷人的球队拥有新的教练(林肯·莱利),新四分卫(卡勒布·威廉姆斯)和新明星接球手(乔丹·艾迪生(Jordan Addison)),从而提高了期望。南加州大学最后一次在2008年赢得了11场以上的比赛,并在30年来一个赛季中取得了最少的胜利(四场)。但是,通过降落超成功的莱利,后者带领俄克拉荷马州四次进入季后赛,预计特洛伊人将取得重大飞跃。转会的牵引力令人印象深刻,将威廉姆斯(Williams),艾迪生(Addison)和广泛的马里奥·威廉姆斯(Mario Williams)与进攻铲球安德鲁·维尔希斯(Andrew Vorhees)和防守端图里·图普洛图(Tuli Tuipulotu)配对,所有这些都是All-Pac-12一线队的选择。

  南加州大学乔丹·艾迪生(Jordan Addison)

莱利离开城镇,带着四分卫。但这并不意味着Sooners不能在行人大12号中竞争。新教练Brent Venables帮助Swinney将Clemson建造成一个强大的人,并在前防守协调员的手表下寻求防守改进。他引进了佛罗里达州中部四分卫狄龙·加布里埃尔(Dillon Gabriel)进行进攻,并能够保持最高接球手马文·米姆斯(Marvin Mims)。

  沃尔夫帕克(Wolfpack)赢得了两位数的比赛已经过去了二十年,这也是他们最后一次排名前10位。本地人将在三年级的35次触摸下,大三。他的回归 – 以及在进攻线上的四个首发球员,打球的接球手Thayer Thomas和All-ACC后卫Drake Thomas和Payton Wilson在罗利引起了罕见的嗡嗡声。

  戴夫·阿兰达(Dave Aranda)设计了这项运动中最大的转机之一,指导贝勒(Baylor)取得了12个冠军,并在2-7之后击败了奥莱(Ole)的糖碗胜利。在浇水中的另一个联赛冠军是可能的,尤其是因为熊预计在球的两边都表现出色。左铲球康纳·加尔文(Connor Galvin)和鼻子铲球siaki“ apu” ika是阿兰达(Aranda)的两个主播,经验丰富的球员是去年突破的关键。

  Dan Lanning是佐治亚州充满活力的全国冠军冠军防守的建筑师,在俄勒冈州的第一年,Pac-12中最好的部队可能是最好的单位。后卫诺亚·塞威尔(Noah Sewell)和贾斯汀·普莱特(Justin Fover),防守端布兰登·多卢斯(Brandon Dorlus)与科罗拉多州转折角卫克里斯蒂安·冈萨雷斯(Christian Gonzalez)一起加入。谁在中央下点头 – 奥本转移Bo Nix,或红衫军新生Ty Thompson或Jay Butterfield-将拥有一条经验丰富的线条,其中有五个回归的首发球员。

  俄勒冈州诺亚·塞维尔

在他作为俄克拉荷马州首发四分卫的第四年中,斯宾塞·桑德斯(Spencer Sanders)是否准备好最终飞跃? Sooners的12个冠军头衔希望可能取决于它。他们排名第9的得分防守可能会在输掉前八名铲球手中的六个,以及防守协调员吉姆·诺尔斯(Jim Knowles)到俄亥俄州立大学(Jim Knowles),这给俄亥俄州立大学带来了更大的压力,这给本赛季的桑德斯带来了更多的压力。在他的顶级接球手和奔跑的后卫移到NFL之后,由桑德斯(Sanders)决定使他周围的其他人更好。

  Mario Cristobal是恢复与飓风曾经proud计划相关的最新教练。在过去的18个赛季中,迈阿密赢得了一次两位数的胜利,并且自2003年以来还没有获得前十名,这是其人才丰富的州,这是一场令人不安的足球。克里斯托瓦尔(Cristobal)是迈阿密的前球员和助理教练,他在俄勒冈州的五个赛季中以35-13的成绩取得了坚实的开局,他带来了由UCLA Front-Front-Seven Duo Mitchell Acteguld和Caleb Johnson的强大转会班。四分卫泰勒·范·戴克(Tyler Van Dyke)在首发的第一年表现出色,这使克里斯托瓦尔(Cristobal)立即在最重要的位置上成为了潜在的差异。

  自2015年以来,斯巴达人去年远远超出了预期。他们在少年佩顿·索恩(Junior Payton Thorne)中找到了四分卫,并在国防部返回了八名首发球员,这可能会导致全国最后一次对阵通行证的部队的进步(每场324.8码)。对于新来者贾伦·伯杰(Jalen Berger)(威斯康星州)和贾里克·布鲁斯萨德(Jarek Broussard)(科罗拉多州)来说,取代跑回肯尼斯·沃克三世(Kenneth Walker III)将是一项高昂的任务,尤其是因为密歇根州立大学(Michigan State)将在两个新的首发球员中工作。

  他们不仅在秋天在列克星敦等待篮球。马克·斯托普斯(Mark Stoops)在那儿使足球相关,并连续四个赛季赢得了碗比赛。尽管在进攻线和防守方面有很多漏洞,但在四分卫威尔维斯(Will Levis),顶级冲锋队克里斯·罗德里格斯(Chris Rodriguez Jr.领先的铲球手Deandre Square和Jacquez Jones。

  山姆·皮特曼(Sam Pittman)去年工作了魔术,带领阿肯色州(Arkansas)赢得了十年来最大的胜利,但在失去了打破比赛的接球手Treylon Burks和这三个人的主要球员之后,他需要成为一名脱颖而出的魔术师来改善本赛季的胜利。他的小气防御水平。多维四分卫KJ Jefferson一年前是突破性的表演者,将受益于四个返回的首发球员保护他,并且希望Transfers Drew Sanders(Alabama)和Jordan Domineck(Georgia Tech)(Georgia Tech)可以防守地填补一些漏洞。包括针对辛辛那提和BYU的非会议游戏的残酷时间表只会增加难度。

  学习布拉伦·艾伦的名字。这位大二学生在新生中跑了1,268码和12次达阵,接下来是威斯康星州的接下来,紧随其后的是罗恩·戴恩(Ron Dayne),詹姆斯·怀特(James White),梅尔文·戈登(Melvin Gordon)和乔纳森·泰勒(Jonathan Taylor)等长队奔跑。由于防守只能返回三个首发球员,在连续下降几年后,球形控制将是the子的关键。

  威斯康星州布拉伦·艾伦

是的,卫冕ACC冠军将四分卫肯尼·皮克特(Kenny Pickett)输给了NFL,并输给了USC。但是匹兹堡确实在四分卫Kedon Slovis(USC)和广泛的接球手Konata Mumpfield(Akron)中找到了转移门户的替代品。另外,国防部还返回了七个首发球员,其中包括全美顶级战线之一,由防守铲球Calijah Kancey和传球力量Habakkuk Baldonado领导。

  有了健康的山姆·哈特曼(Sam Hartman),维克森林(Wake Forest)可以赢得ACC。没有星星四分卫,由于“非足球相关的医疗状况”,无限期地淘汰,恶魔执事可能还不够好,无法参加碗比赛。海斯曼奖杯竞争者对去年的ACC中央冠军很重要。

  达娜·霍尔格森(Dana Holgorsen)花了几年的时间,但是去年秋天,他以12胜的战役为美洲狮队(Cougars)滚动了球,本赛季应该流血。四分卫的克莱顿音乐和接球手纳撒尼尔·“坦克”·戴尔(Nathaniel“ Tank” Dell)一年前连接了12次达阵,应该是AAC的一支力量。领先的铲球手Donavan Mutin和Edge Rusher Derek Parish从允许的积分中排名第19位(20.4)。

  休斯顿克莱顿曲调

在南加州大学之后,没有比Ole Miss从转会门户中受益更多的计划。它希望它希望是四分卫(Jaxson Dart,USC),紧身端(Michael Trigg,USC),跑回(Zach Evans,TCU; Ulysses Bentley IV,SMU),后卫(Troy Brown,Central Michigan)和Safety(Isheem Young,爱荷华州立大学)在去年的10胜赛季失去了许多关键作品之后,等同于叛军纪录。

  现在,我们真的看到卢克·菲克尔(Luke Fickell)建立了哪种计划。去年季后赛泊位的关键要素已经一去不复返了 – 从进攻端的Desmond Ridder,Alec Pierce和Jerome Ford到Sauce Gardner,Curtis Brooks和Coby Bryant进行防守。辛辛那提(Cincinnati)确实返回了整个进攻线,而高级鲍霍克·阿奎恩·布什(Ballhawk Arquon Bush)可以将加德纳(Gardner)蓬勃发展为Bearcats的锁定角卫。

  不,得克萨斯州还没有回来,尚未在美国的精英中。但是,长角牛会很有趣。跑回比扬·罗宾逊(Bijan Robinson)是未来的周日主流,他将堆积码数,俄亥俄州州转会四分卫奎因·埃沃斯(Quinn Ewers)(名字,图像和形象之星)将在经验丰富的接球手Xavier Worthy和Jordan Whittingham中提供很多选择。不要指望得克萨斯州阻止任何人。教练史蒂夫·萨基西安(Steve Sarkisian)的计划还没有回来,但是跟随它会很有趣。