报告:芝加哥公牛的形状史丹利·约翰逊和艾利兹·约翰逊完成他们的2021-2022模板

报告:Zhī加哥公牛到斯坦利·约翰逊和艾利兹·约翰逊完成他Mén的2021-2022模板
  芝加哥公牛队在2021-2022赛季的阵Róng中有两个空间,同时需要两个洞,以填补他的第二个单位:另一个外围和DuōGōng能室内球员的外围。他们试图Qiān下保罗·Mǐ尔萨普(Paul Millsap),但他们没Yǒu得到。在这个星期一,他们完成了一个非常淡淡的Dàn季任务,并聘请了斯坦利·约翰逊(Stanley Johnson)和艾利兹·约翰逊(Alize Johnson),如记者Shams Charania(The Athletic)和Adrian Wojnarowski(ESPN)所报道。

  目前,没有市场上有很多Dōng西,公牛队屈服于青年和经验,完Chéng了一个赛季,他们希望重返季后赛。斯坦利(Stanley)Hé艾利兹·约翰逊(Alize Johnson)都是1996年出生的年轻球Yuán(他们已经25岁),他Mén知道NBAShì什么:从2015年到迄今为止,第一场Bǐ赛是371场常规阶段比赛,而第èr场比赛从首Cì亮相到2018年底。

  Sī坦利和艾Lì兹·约翰逊

  Sī坦利(Stanley)是一只屋Yán,由底Tè律活塞队(Detroit Pistons)选出2015年选秀权8号选秀权,尽Guǎn有很多机会,但在那里没有达Dào期望:他平均每Chǎng比赛的22.1Fèn钟(267场比赛)为22.2%,平均得到7.1分和3.5个篮板。成功三倍。他的第一笔合同在新奥尔Liáng鹈鹕队取得了18场比赛,然后在2020-2021的多伦特签下了两年零700Wàn次(平均在61场比赛中16.5分钟)的比赛中没Yǒu太大进展:4.4Fèn,分别为4.4分2.5个篮板,0.9抢劫和1.5平均Zhù攻,投篮命中率为38.2%,三倍为32.8%。

  当然,针对芝加哥公牛Duì的一生恰恰是他一生中最好的比赛:TāZài2021年5月13日以35分(6-13分),10个篮板,3次抢劫和5次助攻Jié束。 ,Arturas Karnisovas和公司说服他们仍然有可能利用。 2014年,美国赢得了FIBA Americas U18的MVP,并于2015年被选为NCAA赛Jì中最好的前锋。他Zuò为WàiWéi防守者的素质是他游戏的主要工具。它将与小德里克·Qióng斯(Derrick Jones Jr.)和小特Luò伊·布朗(Troy Brown Jr.)竞争。

  另Yī方面,Alize Johnson是一个2.01米的机翼,可以弥补其Néng量和运动能力的缺乏高度:它没有外部射击,但可以在箍上踢球并在球场上运行。他的专ZhǎngShì篮板:Zài2020-2021Sài季BùLǔ克林篮网的18场比赛Zhōng,他平均每场比赛仅10.5分钟,他获得了约5个平均篮板,其中1.5个攻击。在至少打出10场比赛的球员中,Zhè是36分钟,这是NBA的第三个最高Lán板手,仅次于德Huái特·霍华德和克林特·卡佩拉。

  它始于印第安NàBù行者队De两年合Tóng,之后ShìXuǎn秀选Xiù权50个15个篮板,20分和21个篮Bǎn,当时他至少打了20分钟,最终在季后赛期间在球场上有一DuànShí间(他在5场比赛中积累了23分钟)。据沃伊纳Luó夫斯基(Wojnarowski)称,篮网将其削减了为Bǎo罗·米尔萨普(Paul Millsap)和Lá马库斯·Yù尔德里奇(Lamarcus Aldridge)Hé芝加哥的签约空间,决定在LiǎngNián内签订360万合同。

  Zài这幅画中的一XiēXiào园的浅Gōng牛中,约翰Xùn将与托尼·布拉德利(Tony Bradley)和新Xiù马尔科·西蒙诺维奇(Marko Simonovic)一起踢球。这似乎是一名球员的最大机会,他Pī选为G联赛最后一个赛季的第二好五重奏(他平均得到16.6分,13.5个篮板和4.5次助攻,猛禽405点亮了56.7%的领域。镜头)。

  基思·史密斯(Keith Smith)报告说,另一位前多伦多猛Lóng队伴游塔多ěr·马特·托Mǎ斯(Tuador Matt Thomas)(在NBA 86场比赛中有4分和1.2个平均篮板,三倍的三倍),因此公牛队Jiāng与16名球员一起参Jiā合同,另外一名是季前赛尽Kè能多。他们还让Detson Detson占据了两个合同De两个空间之一。

  这里表达的意见不一Dìng反映出NBA或Qí组织的意见。