NFL选秀2022年:包装工队换来宽大接收者克里斯蒂安·沃森(Christian Watson)

NFL选秀2022年:包装工贸易供广阔的接收者克里斯蒂安·沃森(Christian Watson)
  亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)终于获得了他的广泛接收者。

  在将超级明星和多年生职业碗接球手达万特·亚当斯(Davante Adams)交易到拉斯维加斯突袭者队,并在2022年NFL选秀的第一轮中选择接球手,Packers在第二轮中进行了交易,以选择北部的接球手克里斯蒂安·沃森(Christian Watson)达科他州立大学的第34号选秀权。

  包装工向维京人发送了第53号和59次跨越选秀权。

  沃森(Watson)撕毁了NFL球探组合,通过运行4.36 40码破折号,在他身高6英尺4的框架中测试了排行榜。在第一轮结束后,他的速度和伸展场的能力是板上留下的最好的接球手。 

  克里斯蒂安·沃森克里斯蒂安·沃森

明尼苏达州维京人在第一轮将詹姆森·威廉姆斯(Jameson Williams)的权利交易给了NFC北竞争对手底特律狮子队(NFC NORT-Rival)狮子,然后允许包装工队(Packers)进行贸易,以使亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)迫切需要武器。