加雷斯·贝尔(Gareth Bale)火车与威尔士(Wales)在捷克共和国友好之前 – 在图片中

加雷斯·贝尔(Gareth Bale)火车与威尔士(Wales)在捷克共和国友好之前 – 在图片中
  加雷斯·贝尔(Gareth Bale)称赞队友韦恩·轩尼诗(Wayne Hennessey)为“这支球队中的岩石”,因为这位资深守门员准备在周二对阵加的夫的捷克共和国的友谊赛中赢得他的第100位盖帽。

  现年34岁的轩尼诗(Hennessey)将成为仅次于贝尔(101)和记录帽持有人克里斯·冈特(Chris Gunter)(106)的威尔士第三名球员。

  “达到100个上限的成就。韦恩(Wayne)的一件事是他可能没有太多认可。”伯恩利守门员的贝尔(Bale)说,他保留了威尔士纪录40张干净的床单。

  “但是我想作为守护者,如果人们通常不谈论您,那是一件很棒的事情,因为您没有犯错误。

  “我也认为人们也忘记了他也拥有历史清晰的记录。多么的守门员。我认为他被低估了,因此被低估了。

  “这将是星期二的美好夜晚。希望所有球迷都出来支持他并表示感谢,因为他确实是这支球队的摇滚。

  “从一开始,他一直是我们成功的重要组成部分,我迫不及待想和他一起庆祝他的第100个帽子。”

  贝尔(Bale)在威尔士(Wales)2-1季后赛半决赛击败奥地利的比赛中取得了两个出色的进球,这使罗伯特·佩奇(Robert Page)的球员在自1958年以来的首场世界杯决赛中赢得了一场胜利。

  现在,他们将在今年晚些时候在卡塔尔决赛中扮演苏格兰或乌克兰的比赛决赛。