报告:纽约尼克斯签署Evan Fournier和Renews Derrick Rose,Alec Burks和Nerlens Noel

报Gào:纽约Ní克斯签署Evan Fournier和Renews Derrick Rose,Alec Burks和Nerlens Noel
  纽约尼克斯(New York Knicks)是2021年自由球员机Gòu的薪水空间Gèng多的特许经Yíng权:莱昂·罗斯(Leon Rose)领导的Dǒng事会Jiāng使用超过5000万次使用,去Nián也很平静,这就Shì为什么我到达的原因目前有这么多的利润。上赛季,有可用的空间Hé一支进入季后赛的球队,现在纽约Huā费了。在Zì由Qiú员的第一天晚上,已经成为四个球员:Yī名成立和三Gè老人。 Evan Fournier,Derrick Rose,Alec Burks和Nerlens Noel将在尼Kè斯的2021 – 2022Nián版中。

  根据Shams Charania的报告,法国Fournier(28岁)是这个美国夏天的纽约大公司。目前正在参加Dōng京2020Nián奥运Huì的护送人员De四Nián合同和7800万美元(Zuì后一年是团队Xuǎn择)。有传言说,尼克斯将落后YúTā并最终确认。汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)团队在其名Yì上De五重奏中Shī踪的是得Fèn和创造者的个人资料,尽管波士顿凯尔特人队的最后一步并没有留下最Hǎo的形Xiàng:13分,3.3个篮板和3.1个平均助攻,Zài16场比赛Zhōng遇Dào16场比赛。除了在4月Shòu到COVID-19的影响之外,Tā没有找到自己的角色。他以前在奥兰多魔Zhú队场均得到19.7分和3.7次Zhù攻。

  玫瑰富尼尔

  罗斯在三个赛季中的续签以换取4300万美元,这对尼克斯来说是个好消息,这Què保了市场上最有意的基Dì之一,他们在季后赛中享有进攻中的人(19.4分,5分,5Cì助攻和4次Zhù攻和4次平均Lán板,在季后赛中享受了4个。对阵亚Tè兰大老鹰队的五场比Sài),而32岁的比赛正在Zhǎo到一Gè很棒的版本。

  伯克斯(Burks)和诺埃尔(Noel)也JìXù,两名球员在尼克斯(The Kicks)中扮演完整的2020-2021球员,并且是蒂博多(Thibodeau)第二Gè单位的基本组成部分,除非Yóu于其他球员(例如米切尔·鲁滨逊(Mitchell Robinson))的Shāng害,他们不得不成为头条新闻。伯克斯平均得Dào12.7分,4.6个篮板和2.2助攻,在三倍方面取得了41.5%的成功,成为球Duì中Zuì可靠的射手,Bìng确定了三年的3000万合同,将在33 Noel结束时以27次结束,签下Liǎo三年零32年在每场比赛24.2分钟内Jìn行5.1点竞选,6.4个篮板,1.1次抢劫和2.2盖之后,有百万。

  随着这四个朱利叶斯·兰德ěr(Julius Randle),鲁滨逊(Robinson),RJ Barrett和Immanuel Quickley球员,尼克斯(Knicks)已经为下一场竞选组装了核心:除Liǎo许Duō将参Jiā夏季联Sài的年轻人,他们仍然还有其他动作的Kòng间卢卡·维尔多萨(Luca Vildoza)。

  这里表达的意见不一定Fǎn映出NBA或其组织的意见。