卡塔尔之路:法国如何获得2022年世界杯的资格 – 图片

到卡塔尔的路:法国如何获得2022年世界杯的资格 – 图片
  统治世界冠军安全地确保了他们通往卡塔尔的通过,并有机会在中东捍卫他们的王冠。

  Didier Deschamps的球队在D组中名列前茅,从他们的八场比赛中获得18分,并获得了第二名的乌克兰第二分。

  前锋安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)在打进五个进球后,成为莱斯·布鲁斯(Les Bleus)的最佳射手,马德里竞技队的明星现在在法国有史以来排名第三,在42位,距离Top Gun Thierry Henry九点。

  凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在竞选中获得了五个球,其中包括对阵哈萨克斯坦的一场比赛中的四场比赛 – 巴黎圣日耳曼球员目前有27个进球,他的57个国家队盖帽。

  在卡塔尔,法国与澳大利亚,丹麦和突尼斯的D组一起被吸引。

  在上面的画廊中,您可以看到法国如何获得11月20日开球的决赛的资格。要查看下一张图像,请单击箭头或在移动设备上刷卡。

  11月22日法国诉澳大利亚 – Al Janoub体育场(晚上11点)

  11月26日法国诉丹麦 – 体育场974(晚上8点)

  11月30日突尼斯诉法国 – 教育城体育场(晚上7点)