报告:纽约尼克斯与总统史蒂夫·米尔斯分道扬

BàoGào:纽Yuē尼克斯与总统史蒂夫·米尔斯分道扬
  ESPN的Adrian Wojnarowski周三报道说,纽Yuē尼克斯与团队总裁Shǐ蒂夫·米尔斯(Steve Mills)正在分道扬way。

  WojnarowskiBǔ充说,麦迪逊广场花园公司的Zhí行董事长兼首席执行官詹姆斯·多兰(James Dolan)针对多Lún多猛龙队总裁Masai Ujiri,Yǐ“Zuì终监督纽约的业务”。

  乌吉里(Ujiri)在2020 – 21年之前与猛龙队签订了合同。

  尼克斯在2017年将Mǐ尔SīJìn升为该特Xǔ经营总Cái。斯Kē特·佩里(Scott Perry)Qǔ代了他为纽约的总经理。

  据报Dào,佩里将继续在“可Xiàn的未来”中担任总经理。

  在15-36,尼克斯队目前ZàiSàiJì东部会议上取得了第三阵行的记Lù。雅本没有进入季后赛辛科2012-13赛季。

  此页面上的观点可必要反Yìng出俱乐部的观点。