2007年在那里获胜的前世界第1号,在本周专业的周日举行练习赛。

2007年在那里获胜的前世界第1号,在本周专业的周日举行练习赛。
  泰格·伍兹(Tiger Woods)说,自上个月大师赛以来,他“变得更加强大”,因为他在本周的美国PGA锦标赛之前在周日在Southern Hills乡村俱乐部打了9洞练习。

  这位15次冠军冠军46岁,将于周四在俄克拉荷马州塔尔萨(Tulsa)的第二大赛季比赛中竞争,这使他在奥古斯塔国家(Augusta National)的比赛中震惊。

  大师赛是伍兹在去年2月的一次单车撞车事故中遭受严重腿部伤害以来的首次竞争郊游。这位五次大师赛冠军,由于事故的距离接近左腿,最终获得了第47位。

  伍兹在周日在南部山的记者讲话时说:“自从大师以来,我已经变得更加强大。我们回到星期二(遵循奥古斯塔国家)的工作。星期一很糟糕。我什么也没做,星期二是腿一天。所以,我们马上回去了。

  “我们大约一周前开始加强,打高尔夫球,这很好。一切都会好。”

  伍兹在大师赛的最后一轮比赛后立即告诉媒体,从现在开始,他将不得不仔细选择比赛的露面,仅参加了今年夏天在圣安德鲁斯举行的公开锦标赛。

  然而,像奥古斯塔国家(Augusta National)一样,前世界一号毫无疑问:伍兹(Woods)在2007年胜利,俱乐部上一次上演PGA锦标赛。它代表了他的第13个主要冠军。

  周日,他的球童乔·拉卡瓦(Joe Lacava)告诉记者:“百分百我看到他更强壮。我只是认为耐力现在已经存在。我认为他的疲倦并没有那么快。我看到的耐力比什么都重要。

  “除了他15年前他在这里赢得的事实外,我认为这是耐力和耐力的事情最让他兴奋。”