报告:由于“健康与安全协议”

报告:Yóu于“健康与安全协议”
  在布Lǔ克林篮网队接待Yóu他州爵士乐的24小时内,球队宣布了这场比赛的球Yuán。在Sān个前两Cì决赛MVP MVP Kevin Durant的小组中,一Bù分是一部分:

  该团队尚未宣Bù将杜兰特置于联盟的“健康与安Quán协议”之下De确切原因。

  Gēn据ESPN的Wojnarowski和Malika Andrews的说法,接触积极的COVID-19测试Focrces 6’10“前锋Iday PrdXiàn入了7天De隔离,

  ESPN的报告进一步Zhǐ出,如果他继续测试负Miàn测Shì,Tā最早可以返回的是1月12日反对丹佛掘金队,这意味着他会错过球队De下Sì场比Sài – 对Yóu他州,对费城, @ @ @孟菲Sī和俄克拉荷马城。

  在2020-21赛季的前七场比赛中,篮网Duì的Zhàn绩为3-4,所有损失Zài过去五场比赛中都出现了。

  杜兰特(Durant)在其中六场比赛中打了28.2分,7.0个篮板和4.8助攻,分击为.514/.455/.885。

  Cǐ页面上的观Diǎn可必要反映出俱乐部的观点。