阿根廷赢得世界杯;根据预测模型,英格兰的伤害还要多年

阿根廷赢得世界杯;根据预测模型,英格兰的伤害还要多年
  伦敦的一家股票经纪人预测阿根廷的胜利,并为英格兰足球迷造成了更多的伤害。

  Liberum Capital Ltd策略师Joachim Klement在周二的一份报告中说,在半决赛中排名半决赛之后,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的阿根廷将在12月18日在卡塔尔的决赛中击败英格兰老竞争对手英格兰,以取消他们在36年内举行的第一场世界杯。

  Klement补充说,该模型已经正确预测了2014年和2018年德国和法国的过去两个世界杯的获胜者。他警告说,该过程包括“机会要素”,并补充说,他有几个借口,以防他的预测是错误的。

  他说:“我在金融服务行业工作了20多年,如果我完善了一件事,那就是如何找到错误的预测借口。” “如果我是对的,那是技巧,如果我错了,那是别人的错。”

  他说,Klement的当前团队实力以及以前的研究表明的社会经济变量影响了国际足球队的表现,例如人均GDP,人口规模和国家温度。

  几家投资银行在大型足球比赛之前发布预测。高盛(Goldman Sachs)使用了大约6,000场比赛的数据来设计概率模型。高盛最初选择比利时赢得了该锦标赛,后来又转向英格兰,后者以亚军结束。

  英格兰和阿根廷之间的足球竞争可以追溯到几十年来。迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)在1986年在墨西哥世界杯四分之一决赛中得分的臭名昭著的“上帝之手”进球 – 阿根廷锦标赛赢得了胜利 – 被视为一个重要时刻。英格兰在1966年仅赢得了一次世界杯。

  Liberum的Klement还使用他的笔记来表达对美丽游戏的热爱。

  他补充说:“与哪些随机分类的20多人百万富翁最成功地在草坪上踢儿童玩具最成功的问题相比,您的工作,婚姻,孩子的诞生,这无关紧要。”