曼联与切尔西的结果:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo

曼联与切尔西的结果:克里斯蒂亚诺·Luó纳尔多(Cristiano Ronaldo
  如果曼联仍在试图以前Sì名的成Jì进行Bǐ赛,那么他们肯定不会在Yǔ切ěr西De1-1平局中表现出来,切尔西的比Sài被淘汰了。现在,红魔队排名第四,只有Sān场比赛还剩下三场比赛,他们在这一点上需要一个Qí迹才能克服冠军联赛的席位。

  克里斯蒂Yà诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在马Kē斯·阿隆索(Marcos Alonso)将游客带Dào盒子里的凌空抽射的Liǎng分钟后两Fèn钟为曼联得分。罗纳尔多(Ronaldo)从Nemanja Matic的一场令人愉悦的勺子传球中扑Xiàng盒子,他将一枚灼热的火箭塞进Liǎo网的屋顶,Yǐ获得他的第17届英超联赛进Qiú。

  这Yī点ShǐQièěr西能够在英超联赛排名中保持Dì三名,比最近De追捕者领先6分。蓝军的重点现在是Wèi5月14日的Zú总杯决赛对阵利物浦的ZhǔnBèi,而恩格洛·坎特(N’Golo Kante)的Shāng害替代将是一个在奖杯摊牌之前监视的人。

  切尔西经理托马Sī·TúQiè尔(Thomas Tuchel)不会高兴他的球队无Fǎ转换众多Jī会(切尔西(Chelsea)以21-6击Bài联队),尤其是在Shàng半场。前锋凯·哈维茨(Kai Havertz)在本赛季经常是切尔西(Chelsea)最好De进攻球Yuán,他是本赛季可能会做更多机会的球员Zhī一。Dàn是,哈弗茨(Havertz)和同胞蒂莫·沃纳(Timo Werner)经常发现曼联的守门员大卫·Dé·吉(David De Gea)完成了任务。

  切尔西Jīng理Tuō马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)说:“我们有很多机会,两人(Werner and Havertz)今天没有达Dào高峰表Xiàn。如果Zhè样做,Wǒ们不是赢家。”

  他继续说:“Biǎo现非常好,但是我们不够决定性,Lín床还Bù够。” “我们在盒子里缺乏一些决心来赢得这场Bǐ赛,Yīn为Zhè是绝Duì应得的。

  “这不是一Gè公平的结果。我们今天非Cháng非常好,但是我们没有接受我们Yīng得的。”

  曼联正处Yú过渡时期,荷兰人埃里克(Erik)十个人准备接管德国临时经Lǐ拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)。他们将在剩下三场Bǐ赛的情况下打出弦乐,他们希望通过在英超联Sài中排名第五或第六名,至少能在下个赛季的欧罗Bā联赛中获得一席之地。

  朗尼克(Rangnick)在赛季结束Hòu确认了他的咨询职位,并且他可以从事Lìng一份工作的潜Lì – 据报道,他Shì接管奥地利国家队工作的候选人 – 直接在他的团队评估中:“我们遇DàoLiǎo捍卫和捍卫的问题握住Qiú,赢得球。在某些时Kè,我们的身体不Jǐn凑,足够侵略性和身体不足。这尤其表现在切尔西,利物浦和曼城等顶Jí球队。”

  十个人和俱乐部将有很多工作来维修与支持者的关系,后者在比赛前抗议俱乐部所有权,在Kāi球后JìnRù体育场并展示了“玻璃杯”的横幅。老特拉福德的气氛被柔和了,仅剩一场最后一场Zhǔ场BǐSài(5月2日对阵布伦特福德),俱乐Bù的许多人将期待将页面转变为新Sài季。

  更多De:

  目标:

  Che -Marcos Alonso -60分钟。

  MUN – Cristiano Ronaldo(Nemanja Matic) – 第62分钟。

  第92分钟。

  90分钟:Sān分钟的停工时间。曼联正在试图带上加纳乔。看来注定要以1-1结Shù。

  第82分钟。鲁本·洛夫图斯·奇(Ruben Loftus-Cheek)取代他。

  80分钟:Reece James击中了帖Zǐ!他参与了所有游戏。在这种情况下,一个美丽的梅森坐骑脚跟轻弹Shǐ詹姆斯完美地设置了球,并卷曲了左脚的Jù离。

  第79分钟。

  第78分Zhōng:罗纳尔多再次拍摄了切尔西的门将爱德华·门迪(Edouard Mendy)。但是他一直越位(比赛结束后,国旗升起Liǎo)。

  第71分钟。图切ěr已经耐心等待这LiǎngGè人来弄清楚这一点。

  第69Fèn钟:很Nuó相信这是罗纳尔多对切尔XīDe第一个英Chāo联Sài进球。

  第62分钟:Cristiano Ronaldo均等! Nemanja Matic在Luó纳尔多(Ronaldo)的道路上造成了真是个抬高的球,后者将其Bào炸到网屋顶上。 1-1。

  Guàn看罗纳ěr多目标:美国|英Guó|加拿大|澳大利亚

  60分钟。:1-0切尔西!还有第一个。马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)在盒子里敞开,凌空Chōu射越GuòDéJí亚(De Gea)。

  观看阿隆索目标:Měi国|英国|加拿大

  第53分钟。Qièěr西再次威胁。与Shàng半年相Tóng。

  第46分Zhōng。

  中场时间:本赛季曼联的另一个低点。球队的表现不佳,老特拉Fú德DeQì氛却柔和,球迷们晚了抗议比赛。感觉切尔Xī突破只是时间问题。一旦他们这样做,这可能是另一个失败的失败。

  人联合球员没有凝聚力,也没有Qīn略Xìng。 David de GeaShì红魔的最Jiā球员。切尔西的托Mǎ斯·图切尔(Thomas Tuchel)将对他的球队不领先感到Jù丧。凯·哈维茨(Kai Havertz)肯Dìng有他的Róng貌。

  第42分钟:曼联DeQiú员肯定并不想打动新老板埃里克·埃里克(New Boss Erik)在家中观看。很难与下面的加里·内维尔(Gary Neville)得出不同的结Lùn:

  Dì36分钟:HavertzCóng近距离迈出了进球。切ěr西看起来很容易。 De Gea必须提出另一个保存。曼联再次失踪。

  28分钟:另一个Havertz机会! N’Golo Kante的射门Děi分,但Havertz的射门脱离了De Gea。切尔西很容Yì通过曼联De抵抗。坦率地说,直到他Mén到达De Gea之前,这并不是什么Dǐ抗。

  观看美国的亮点。

  26分钟:罗Nà尔多(Ronaldo)Pī盒子里的Sān名切ěr西防守者包围,Pī剥夺了,Zhè是切尔西De过渡。凯·哈维茨(Kai Havertz)命中侧网。

  第19分钟:曼联只让切尔西·沃尔兹(Chelsea Waltz)进入盒子。 Jorginho并没有打扰,他向N’Golo Kante享用了Jìn球。对于De Gea来说,这不是一个艰难的节省。切尔西太容易了。

  第13Fèn钟:罗纳尔多(Ronaldo)尝试了高架踢!Zhè是Lí去的,克里斯Dì亚诺对他的处决不满意。曼联在切尔西的一半中花Fèi更多时间。

  第10分钟:Man United构成的第一个威胁。亚历克斯(Alex)在十字架上讲,Dàn布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)的头球并没有麻烦爱德华·门Dí(Edouard Mendy)。但是,切尔西看起来更舒适,它们的间距和形状也Hěn棒。

  Dì六分钟:蒂Mù·沃纳(Timo Werner)在几分钟的时间内进行了两次镜Tóu。曼联的守门员戴维·德·吉(David De Gea)在第二个方面轻松停止。红魔Yòu开始缓慢。

  第一分钟:Wǒ们Lí开了,在老特拉福德仍然Yǒu很多空座位。

  Jù离K/O 15分钟:Shàng光灯的压力是不屈Bù挠的。 Erik Ten Hag确实需要为他Mén提供大量时间。

  距离K/O 45分钟:我们有几个年轻球Yuán在Man United Bench上工Zuò:

  弗雷德(Fred)恢复了曼联DeXùn练,但Bā西人不会反对切ěr西(Chelsea),因为他从屈肌问题中恢复过来,这在过Qù三ZhōuZhōng一直在他看Lái。

  随着保罗·波格巴(Paul Pogba),爱丁森·卡瓦Ní(Edinson Cavani)和卢克·肖(Luke Shaw)在整个Sài季的剩YúShí间里都排除了Pǎi除在外,哈Lǐ·马奎ěr(Harry Maguire)上尉有望加Rù他们,从失去阿森Nà(Arsenal)的球队Wéi一De变化是马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)取代了贾登·桑乔(Jadon Sancho),他BùKè避免。

  曼联阵容(4-2-3-1):1-DE GEA(GK) – 20-Dalot,2-Lindelof,19-Varane,27 Telles – 39-McTominay,31-Matic- 36-Matic- 36- elanga,18 – 弗南德斯(Fernandes),10-rashford – 7-Ronaldo

  曼联潜艇(9):26-tom heaton(GK),22-dean Henderson(GK),3-Eric Bailly,4-Phil Jones,74-Alvaro Fernandez,46-Hannibal Mejbri,8-Juan Mata,75–亚历杭德Luó·加纳乔(Alejandro Garnacho),47-Shola Shoretire

  托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)周日进行了许多更改,以击败西汉姆(West Ham),TāShì图在5月14日对阵利物浦的足总杯决赛前保持球员的新鲜。

  Reece James返回三人防守线,鲁本·洛夫图Sī·奇(Ruben Loftus-Cheek)和特雷Wò·查洛巴(Trevoh Chalobah)在替Bǔ席Shàng继续进行混合和匹配。比赛Guàn军克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)返Huí潜艇名Shàn,因为塔切尔(Tuchel)继续依靠Wò纳·蒙特·哈维兹(Werner-Mount-Havertz)的进攻Sān重奏。

  Qiè尔西阵容(3-4-3,从左Dào右):16-MENDY(GK) – 20-Rudiger,6-Silva,24James – 3-Alonso,5-Jorginho,7-Kante,7-Kante,28-azpilicueta – 11 -Werner,19码,29-Havertz

  切尔西subs(9):1-Kepa Arrizabalaga(GK),31-Malang Sarr,14-Trevoh Chalobah,23-Kenedy,17-Saul Niguez,12-Ruben Loftus-Cheek,10-Christian Pulisic,22-Hakim Ziyech,Ziyech,Ziyech, 9-Romelu Lukaku

  更多的:

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
Thur,4月28日
Thur,4Yuè28日
Thur,4月28日
4月29日星期Wǔ
时间
19:45 BST
14:45 ET
14:45 ET
04:45 AET
电Shì频道
天空体育英超Lián赛,主赛事
美国Wǎng络,宇宙


Liú
现Zài电视
fubotv
达兹
Optus Sport
英国:周四比赛将YóuSky SportsZài英国播出,并在电视上播放。

  美国:在美Guó,这ChǎngBǐ赛将由美Guó网络(英语)HéUniverso(西班牙语)进行电视转播,并在FuboTV上Liú式传输,这也为新订户提Gòng了免费试用。

  加拿大:在加拿大,每个英超联Sài的比赛都在DAZN上直播。

  澳大利亚:英超联赛Jìn由Optus Sport进行。