评论员就最新的苏格兰独立文件做出了判决

评论员就最新的苏格兰独立文件做出了判决
  苏格兰政府的新经济文件提出了一个强有力的中期图片,说明独立苏格兰如何在欧盟内开发新的经济和社会模式。画出更高生产力,可持续性,更公平的经济的图片,它与低增长,不稳定,不平等的英国相比。

  该论文在过渡路径的许多细节上相当弱:直到引入苏格兰磅,何时将引入英格兰的较难边界,或者当苏格兰可能会重新加入欧盟(尽管也许更多地在此方面加入在后来的欧盟论文中)。

  阅读更多:回顾:杰里米·亨特(Jeremy Hunt)扭转税收计划时,关于利兹·特鲁斯(Liz Truss)无信心的最新信息

  同样,该论文也不涉及苏格兰在使用Sterling时是否可以加入欧盟的问题。在过渡期内,它可能可能是确定的(在后来的欧盟论文中需要处理)。在欧盟会员资格之前,财政赤字可能在哪里也是乐观的,也不清楚。

  该论文确实在未来的苏格兰 – 英格兰边境上增加了良好的分析和想法。其中一个关键部分是关于放松服务贸易的一些障碍(Ruk – 苏格兰贸易的最大部分)的政策思想,这些障碍将在欧盟属于苏格兰一旦存在。该论文对移民和内向投资的好处是有益的。

  但是,没有估计苏格兰 – 鲁克贸易新障碍的总成本。该论文强调了英国脱欧的成本,但降低了欧盟外部边界新边界的成本。而且,没有估计在独立的经济利益之前可能需要多长时间,包括与欧盟和世界其他地区的贸易增长,可以超越鲁克贸易的障碍成本。

  总体而言,苏格兰政府的新论文对苏格兰独立的新经济战略提供了更清晰的了解。但是关于整体过渡路径以及赤字,债务,货币和边界的辩论仍将继续。

  好吧,已经很长时间了,但是苏格兰政府最新的关于独立后景观的论文终于发表了。威斯敏斯特的持续肥皂剧在许多媒体季度中蒙上了阴影。

  在伦敦议会中被束缚在伦敦议会中的事件的讽刺是,第一部长的长期宣传声明在下议院的另一个布拉赫(Bourach)的时机上被伏击。

  欢迎它的负担 – 正式的认可,即苏格兰Unchained具有工业肌肉和人力资源至少以及其他可比国家的表现。也认识到能够借钱以投资和利用化石燃料勘探的最后几年的收入。

  阅读更多:尼古拉·斯特金(Nicola Sturgeon)戏弄’BBC记者詹姆斯·库克(James Cook)在新闻发布会上中断

  在过去的几十年中,这种收入直接涌入财政部,并被伦敦政府用于改善一系列失败和破坏性的政策。

  欢迎我们也需要接受自己的货币的接受,尽管许多人希望热烈希望使用Sterling的时期是简短的,并且安装了苏格兰中央银行Swift。

  自2014年以来,许多事情发生了根本性的变化,尤其是,任何一个诱人的工会主义者都想吹牛,苏格兰人应该依靠英国的宽阔肩膀,并将自己包裹在英国的安全毯中,都会恰当地笑出。 。

  当然,围绕苏格兰在英格兰持续下去的欧盟重新加入苏格兰的贸易影响时,会有辩论和谈判。

  然而,还将有一个快乐的想法,我们可以欢迎移民苏格兰经济需求,并恢复到人口和学生,尤其是在欧洲大陆的生活,工作,学习和旅行的自由。

  我们在最新的Scotgov职位论文中了解到有关独立机制的新内容,这是该系列中的第三个。

  基本上,这份最新文件是对2018年SNP增长委员会早期增长委员会报告的重新陈述。苏格兰的经济潜力和新机构的创建清单很大 – 包括中央银行,但没有什么真正面对现实的现实。自2018年以来。这些包括疾驰的通货膨胀,全球能源危机以及威斯敏斯特保守党政权对英国公共财政的浪费。如果明年的独立确实发生了,那么即将上任的政府将不得不面对这些问题。本文并没有启发我们如何。

  阅读更多:唐宁街头问题对尼古拉·斯特金(Nicola Sturgeon)的经济案例的回应

  仍然对单独的苏格兰货币有所承诺,但仅在“实用”时。同时,我们使用当前的回旋不稳定英镑,而我们的利率则由英格兰银行发送到平流层。如果是英国总理的手指,则没有采取惩罚性措施(贸易制裁,贷款限制),如果他们认为斯科特戈夫政策对斯特林的稳定构成威胁。这些关注值得更多关注。

  正如报纸所承认的那样,这留下了财政政策 – 税收和公共支出 – 承担经济管理的负担。我们得到了几页,指出将有强大的规则来限制支出和借款,以维持“合理的财务”。但是,本文毫无疑问地揭示了规则。市场将计算这种政治上的歧义。该论文还模糊地谈论了一种新的金融监管系统。但是,为什么还没有在斯科戈夫(Scotgov)设计这件事,尤其是鉴于本月养老金行业的几乎崩溃。

  就像“现代世界中的独立性 – 更富裕,更快乐,更公平:为什么不苏格兰?”,“具有独立性更强大的经济”有很多建议。它充满了良好的意愿。但是令人担忧的是,“公平”定义和阐明的关键概念无处不在。在第一篇论文中也是如此。

  简而言之,一个人对公平的定义不一定是另一个人的定义。这取决于哪些政治和经济利益为他们的定义提供了信息。的确,一个人可能会说,另一个人甚至可能将其视为不公平。

  为了确定公平的含义,在最基本的经济层面上,我们必须对每个公民的最低收入有什么想法健康,教育和福祉。这必须与那些拥有最富有和非常富有的人有关。

  国民:政府周一发布的有关苏格兰独立的论文政府周一发布的有关苏格兰独立的论文(图片: – )

  没有这些,在独立之下,苏格兰将会或可能更公平的断言就是:断言。比这更糟糕的是,如果许多“公平”明显地不公平,因为财富和收入的巨大不平等,这将导致政治幻灭和弃权,并且可能像加强特朗普的权利一样更糟。

  拥有苏格兰公平的国家最低工资将使低薪制度化,这不能以任何方式构成公平。而且,拥有全国最低工资本身就是对不公平本身的认可,即使它确实阻止了最糟糕的剥削水平。在报告性别,种族和残疾薪水差距上具有更大的透明度本身并不能产生关键的差异。制定国家行动计划以扩大集体谈判的覆盖范围并不涉及扩大集体谈判覆盖范围本身。