曼联vs利物浦推迟在老特拉福德举行的反格拉兹球迷抗议活动之后

曼联vs利物浦推迟在老特拉福德举行的反格拉兹球迷抗议活动之后
  下午1点 – 球迷们开始聚集在老特拉福德前院的三位一体雕像之外,另一个小组开始在洛瑞酒店进行抗议,洛瑞酒店在那里保持了比赛的领先地位。2pm-抗议者人数涌向老特拉福德郊外的数千人,随着鞭炮被放弃,一群支持者开始向慕尼黑隧道前进。2.30pm-联合球迷违反了安全安全并入侵了体育场,进入了老特拉福德的球场。耀斑被放下,扔鞭炮,看到一个支持者挥舞着一个角旗。下午3点 – 体育场正处于锁定状态。需要扫除体育场,据说据说对球场受到损害。3.30pm-尽管对比赛状态的不确定性越来越不确定性,但英超联赛仍在预定开球时间前一小时发布官方团队表.3.55pm-英超联赛发表声明,它确认比赛不会在预定的开始时间5.40pm开始 – 官员们确认比赛将推迟。5.50pm-英超联赛召集了邮报,postponementsupporters也聚集在团队外?霍特尔之外。 – 曼彻斯特的洛瑞酒店(Lowry Hotel),曼联队在赛前待在比赛之前 – 在周日的老特拉福德(Old Trafford)比赛之前。

  大曼彻斯特警方说,他们“意识到”抗议活动即将举行,并“与合作伙伴紧密合作,以确保参加会议的人在赋予他们的和平抗议权的同时保持安全”。

  警方声明说:“到下午大约有200名抗议者聚集在洛瑞外面,超过1000人聚集在老特拉福德。”

  “军官继续密切监视局势,与在场的人互动,但随着团体的规模的增长;很明显,在场的许多人不打算行使和平抗议的权利。放开了脆弱的弹力,并向官员扔了瓶子。

  “在老特拉福德以外的抗议者对警察的抗议者变得特别激进和敌对,在大约100人被迫进入地面之前,一些曼联的工作人员不得不将自己锁在房间里。

  “体育场里的人被军官驱逐出境,但在前卫的敌对范围内,瓶子和障碍物却被扔向军官和马匹。”

  许多曼联支持者仍然对他们的俱乐部俱乐部的创始人之一,仍然对欧洲超级联赛的创始人之一感到愤怒和沮丧。

  这些计划加剧了多年的不满和支持者的抗议活动,在2005年格拉泽尔(Glazers)有争议的接管之后。

  宣布这一消息时,联合所有者乔尔·格拉泽(Joel Glazer)在宣布这一消息时宣布为超级联赛副主席,在他们被迫退出计划后,向所有俱乐部的公开信道歉。

  然而,这种道歉似乎被俱乐部的薪阶基地拒绝了,他上周在老特拉福德郊外抗议,此后在美国联合卡灵顿训练场上进行了更大的抗议。