UFC Fight Island:第一次看阿提哈德竞技场,Conor McGregor将返回八角形

UFC Fight Island:第一次看阿提哈德竞技场,Conor McGregor将返回八角形
  第三版的UFC Fight Island几乎在这里,因为阿布扎比准备在下周举办三场比赛。

  首先,在周六,是前冠军马克斯·霍洛威(Max Holloway)和排名第六的卡尔文·卡塔尔(Calvin Kattar)之间的轻量级比赛头条的UFC Fight Night节目。

  随后将在周三举行的另一场UFC战斗之夜活动,迈克尔·基萨(Michael Chiesa)和尼尔·马格尼(Neil Magny)之间的次次次次次次冲突。

  然后是下周六,1月24日,前两届冠军康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)将期待已久的返回八角形面对UFC 257的Dustin Poirier。

  举办战斗岛的最新部分将是全新的阿提哈德竞技场,这是一个18,000个座位的体育场,使其成为中东最大的室内娱乐场所。

  在周六晚上的第一场UFC节目之前,国民队进行了巡回演出,以查看其塑造方式。在每个UFC活动中将有大约2,000名粉丝,这是近一年的UFC节目中首次出现的观众。