英格兰队与印度队:失灵的罗里·伯恩斯,唐·西布利和扎克·克劳利在第二次测试中又有了一个机会

英格兰队与印度队:错误的罗里·伯恩斯(Rory Burns),唐·西布利(Dom Sibley)和扎克·克劳利(Zak Crawley
  英格兰教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)似乎准备让他的失火前三名一次,以证明他们可以在本周对印度对印度的第二次测试中进行。

  罗里·伯恩斯(Rory Burns),多米尼克·西布利(Dominic Sibley)和扎克·克劳利(Zak Crawley)一直未能提供英格兰最佳阶级平台来挑战世界上最好的方面,并且球队的脆弱击球越来越依赖于乔·鲁特上尉的才华。

  英格兰从诺丁汉(Nottingham)的系列赛揭幕战中逃脱了大量的比赛,这要归功于Root的109次秒数109,没有其他球员的管理超过32。

  许多击球手都有严重的问号。然而,伯恩斯(Burns)自1月以来就拥有四只鸭子,西布利(Sibley)的得分速度平均为21.56,而克劳利(Crawley)自去年夏天对阵巴基斯坦的267人以来平均为11.10他们可以在最高水平上集体切割它。

  但是,西尔弗伍德(Silverwood)表示,他将在周四开始在洛德(Lord)的第二次对印度的测试中给他们一个最后的机会。

  他说:“我已经投资了这些家伙。” “我宁愿被指控给某人一个机会太多,也不够 – 从一开始我就明确了。但是您是对的,在某个时候,我将不得不做出决定。

  “理想情况下,我们让家伙再次得分,重新获得信心。但是,如果没有发生这种情况,我必须看看。”

  Haseeb Hameed上个月为印度的县选择XI获得了一个世纪的成绩,最初是最有可能进入的最大阶段球员。 Silverwood承认,这位24岁的年轻人在2016年的印度巡回演出中闯入了英格兰队在他的表格倒下之前就闯入了英格兰队,他为召回做出了强有力的证明。

  西尔弗伍德说:“我相信他已经做好了准备。” “他像他一样在与印度的比赛中打球,他得分,因此他提出了一个非常强大的案子。在某个时候,我们可能会做出决定并给他机会。当那到来时,我们将拭目以待。”

  用西尔弗伍德(Silverwood)的话说,奥利·波普(Ollie Pope)是“发出正确的噪音”,从他的大腿受伤中返回洛德(Lord),萨里(Surrey)击球手很可能取代丹·劳伦斯(Dan Lawrence)。

  西尔弗伍德还证实,穆恩·阿里(Moeen Ali)可以参加第二次测试,因为在没有关键的全能球员本·斯托克斯(Ben Stokes)的情况下,英格兰希望扩大他们的选择,后者从板球比赛中无限期休息。他说:“好吧,我可以说莫恩当然正在考虑。” “所以,当我们坐下来经历潜在的XI时,乔和我将在Lord’s聊天。我们知道他是一个很好的板球运动员,我们知道他目前在一百次中表现出色。我很欣赏这是一种不同的格式 – 但我认为这是我们脑海中必须存在的。”

  罗里·伯恩斯(Rory Burns):第一阵鸭,其次是18岁。不是很大的回报,但在夏天早些时候对阵新西兰的跑步后,在银行中获得了荣誉2/10

  Dominic Sibley:额外的努力,鉴于他在46次比赛中面对203球,但这是他看上去无法摆脱第二档4/10的担忧

  扎克·克劳利(Zak Crawley):自去年夏天对巴基斯坦的267人以来,平均为11.1。可能应该从本周在Lord的3/10进行的第二次测试的射击线中取出

  乔·鲁特(Joe Root):英格兰队的队长单枪匹马携带这个脆弱的击球阵容。第四天的辉煌世纪也许是他的考试生涯中最好的。只是无与伦比的10/10

  乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow):在两局中看起来都很流利,而无需踢开。他的能力没有疑问,现在这系列赛6/10肯定会参加团队。

  丹·劳伦斯(Dan Lawrence):埃塞克斯(Essex)击球手的第一批鸭子在第四天获得了Frenetic 25。另一个可能需要从2/10射击线中取出的人

  乔斯·巴特勒(Jos Buttler):蝙蝠的震惊者,包括一辆18球的第一杆鸭子,并击败了印度的瑞沙布·裤子(Rishabh Pant)的手套。评论的建议也很差2/10

  山姆·库兰(Sam Curran):令人失望的表现与两次有用的蝙蝠相抵消,这可能证明这是这场比赛的全部比赛6/10的至关重要的

  奥利·罗宾逊(Ollie Robinson):在Twitter争议之后,他的回归表现出色。少女五门拖车,看起来像个圆顶硬礼帽,今年夏天将成为关键,超过8/10

  斯图尔特·布罗德(Stuart Broad):在特伦特桥(Trent Bride

  詹姆斯·安德森(James Anderson):在第二天的连续球中为Cheteshwar Pujara和Virat Kohli所做的魔法咒语使英格兰在这项测试中漂浮。一如既往的7/10