曼彻斯特德比的贵族任务之前,马丁内斯的中心瓦拉恩二人组成的二人组

曼彻斯特德比的贵族任务Zhī前,马丁内斯的中心瓦拉恩二人组ChéngDe二人组
  经过3Zhōu的Xǔ息,Man Utd将正式返回英超联赛,在曼彻斯特德比对阵曼城的阿提哈德旅行。十个巫Pó和学生Kāi始比赛的电气圈并不难。

  曼·乌特(Man Utd)很幸运地在今天早上第二ChǎngBǐ赛之后不收到球员的任何消息。 Varane,Eriksen,Lisandro Martinez,Malacia都得到了治愈,预计Míng天将再次关注卡灵顿。

  瓦兰(Varane)Yǔ法国丹麦(Denmark of France)进行了比赛,Lisandro Martinez上周末在洪都拉斯(Honduras)比赛前90分钟参加比赛。中场二人组在周末对德比De充满信心,完全充满信心。

  Varane和MartinezMù前都将面对前锋Erling Haaland的“怪物”。这位挪Wēi前锋本赛季在所有比赛Zhōng都有15个进球,其中只有9场比赛,其中包Kuò英超联赛中的11个进Qiú。

  随着海兰德队的到来,瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的系统在玩家Fēi常敏锐时De实施得更Jiā顺利。当然,在即将到来的战斗中,Yóu戏玩法不会Gǎi变。

  在Man Utd的一边,我们都看到了Varane Center -Back和Martinez在英超联赛的最后4场比赛Zhōng表XiànChū色,并Qiě在全国重点的两周Nèi都表现出Sè。曼·乌特(Man Utd)拥有像当前海兰德(Haaland)这样的高级前锋,需要像瓦兰(Varane)这样的优雅Zhōng心,而哑光的人则需要像马丁Nèi斯(Martinez)一样。

  如果对手的主要前锋被禁Yòng,那么当球不断地将球从Màn城的两个翅膀放Rù罚球区时,曼UTD几HūChéng功了。所有人DūJiāng等待一个令人Xìng奋和团结一致的崇Gāo人UTD,目前是“怪物”。