曼彻斯特城陷入困境的危机联合

曼彻斯特城陷入困境的危机联合
  自2019年3月以来,这是城市首次击败曼联的英超联赛。

自2019年3月以来,这是城市首次击败曼联的英超联赛。
(法新社)

曼联遭受了另一次家庭屈辱,曼城在老特拉福德以2-0获胜,以对Ole Gunnar Solskjaer的未来提出进一步的疑问。 

  埃里克·贝利(Eric Bailly)自己的进球和伯纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)在半场比赛中的罢工是周六记分牌上的两侧之间的区别。 

  但这对两支球队之间的鸿沟几乎没有公正,因为只有大卫·德·吉(David de Gea)的一系列令人惊叹的节省阻止了曼联在不到两周前被利物浦交出的5-0谦卑的折磨。

  索尔斯卡尔(Solskjaer)上周末在托特纳姆热刺队以3-0的胜利买了一段时间。

  但是曼联现在仅赢得了过去六场英超联赛之一,如果切尔西在斯坦福桥(Stamford Bridge)击败伯恩利(Burnley),可以在榜首的比赛中获得11分。 

  阅读更多:利物浦的克洛普(Klopp)称为世界上最佳球员

  索尔斯卡尔(Solskjaer)的转换为五分之五在马刺(Masturs)享用了一项享受,但这归功于拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)从受伤中恢复过来。

  没有法国世界杯冠军,他周三对亚特兰大遭受了腿筋伤,挪威人决定迅速保留同一系统。

  贝利本赛季首次被包括在英超联赛中,只花了七分钟才能使曼城切成少年的Joao Cartero的十字架进入自己的进球。

  自从五届Ballon d’Or Winner返回俱乐部以来,曼联仅赢得了克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的13次出场。

  阅读更多:托特纳姆热刺任命安东尼奥·孔戴为新经理

  如果在八月的最后几天,情况有所不同,罗纳尔多(Ronaldo)可能会在城市排队,因为他们追求这位36岁的年轻人填补塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)留下的空白。

  罗纳尔多(Ronaldo)的进球式英勇使曼联在冠军联赛中保持活力,但他在过去六场英超联赛中仅获得了一次。