曼彻斯特城对马德里竞技的日期,时间,电视频道,溪流,阵容,下注冠军联赛四分之一决赛

曼彻斯特城对马德里竞技的日期,Shí间,电视频道,溪流,阵容,下注冠军联赛四分之一决赛
  曼城在2022年在三个Zhàn线上追逐荣耀的荣耀,以与Màn联在1999Nián的三倍相处。

  曼Chéng目前在英超联赛Guàn军赛中取Děi了优Shì,Zài周日面对竞争对手利物浦之前,瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的球队单场领先。

  Dàn是,ōu洲冠军联赛仍然是曼ChéngGuā迪奥拉挫败感的最大来源,在五个赛季中Zhǐ有最后一次露面。

  自从2016年击败皇家Mǎ德里以来,竞技队就没有Jìn入冠Jūn联赛决赛,而迭戈·西蒙内(Diego Simeone)的球队也面临Zhuó本赛季在西甲队获得前四名的战斗。

  Gèng多:英超更XīnDe桌子和比赛

  英国
Měi国
加拿大
澳大利亚
日期
4月5日
4月5日
4月5Rì
4月6日
Shí间
20:00 GMT
15:00 ET
15:00 ET
05:00 AET
电视频道
BT Sport 2
CBS,Univision,Tudn



BT Sport
fubotv,派拉蒙+
达兹
Stan Sport
英国:这场比赛将在英国的BT Sport 2上提供,并在BT Sport Streaming Platforms上流媒体。

  美国:CBS(英语),UnivisionHéTudn(Xī班牙语)Dū将携带比赛,并且所有三个渠道也都在FubotvShàng提供,该渠道还为新订户提供Liǎo免Fèi试用。派拉蒙+Huán将流式传输比赛。

  加拿大:加Ná大的每场冠军联Sài都通过DAZN进行了现场直播和需求。

  澳大Lì亚:Stan Sport播放澳大利亚的冠军联赛。

  瓜迪奥拉(Guardiola)Jiāng被迫Wèi这场比赛的防守Gǎi组,而鲁本·迪亚斯(Ruben Dia)仍然因受伤而被淘汰,凯尔·沃克(Kyle Walker)在Sān场比赛的最后一场比赛中表现出色。

  约翰·斯Tōng(John Stones)可以返回沃克(Walker)Zài右后卫De替换Zhōng,贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)和里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)也推动召回首发XI。

  曼彻斯特市预测阵容(4-3-3):埃德Sēn(GK) – 取消,阿克,拉波特,石头 – 德布Lǔ恩,罗德里,席尔瓦,席尔瓦 – 斯特林,福登,马赫雷斯

  Simeone因上周末Yǐ4-1De联赛击败Alavesér被停Sài后,Koke和Argentinian前锋CorreDe回归ShǐSimeone受到了推动。

  但是,他将被迫等Dài关键后卫何塞·玛丽Yà·吉梅内斯(Jose Maria Gimenez)的最Hòu一刻伤病新闻,然后命名Liǎo他在阿提哈德(Atihad)的首发球队。

  Mǎ德里竞技场预CèDe阵容(5-3-2):Oblak(GK) – Lodi,Reinildo,Gimenez,Gimenez,Savic,Vrsaljko – Koke,Koke,Kondogbia,Llorente,Griezmann,Felix

  更多:利物浦什Yāo时候玩曼城?

  欧洲冠军联赛的冠军仍然是本赛季瓜迪奥拉的主要目Biāo,加泰罗尼亚教练试图帮助城Shì占Jù期Dài已久De有史以来的ōu洲俱乐部冠军。

  捍卫西甲Guàn军竞技场的比赛在小组赛Jiē段占据Liǎo比Sài,仅次于利物浦。现在,Simeone的指控看起来在2022年重新点燃了曼联的16轮胜利,展现了Simeone表演的所有标志。

  英国

  (Sky Bet)
美国

  (DraftKings)
加拿大

  (运动互动)
曼城获胜
1/3
-290
-345

4/1
+425
+423
竞技场获胜
17/2
+900
+800
超过2.5个目标
8/11
-115 / -105
-119 / -106
两队得分
11/10
+115 / -150
+121 / -192