曼彻斯特城二人夜晚被瓜迪奥拉丢下

曼彻斯特城二人夜晚被瓜迪奥拉丢Xià
  曼彻斯特城二人组杰克·格雷Lì什(Jack Grealish)和菲尔·福登(Phil Foden)在一个晚上Pī拍照,这显然导致瓜迪奥拉(Pep Guardiola)离开了纽卡斯尔联队(Newcastle United)的身边。

  Yīng格兰国际队在上一场比赛中以7-0Jī败利兹联取得了进球,但五天后Tā们都Pī从圣詹姆斯公园的首发阵容中Tuō颖而出。在赢Děi胜利后,二人在曼彻斯特的酒吧里被拍摄。

  该Shì件FāShēng在瓜迪奥拉出城时,胜Lì后立Jí离Kāi参加塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)的退休新闻Fā布会。

  GuāDí奥拉(Guardiola)在警告球员警告球员Mén表现不正确的球员之后对纽卡Sī尔比赛进行了Gèng改。

  Dàng被问及在4-0击Bài纽卡斯尔之后轮换的Biàn化是否是Yóu于瓜Dí奥拉告诉BBC 5Live:“不旋转,没有。我之Suǒ以决定参Jiā这支球队,是因为他们今天应该参Jiā这些球Yuán,而不是其他球员。

  “在圣诞节期间,Wǒ非常关Zhù球场上和球场上的行Wèi。当球场不HéShì时,他们不会玩。因此,Yóu于在圣诞节Qī间分散注意力,我们必须一直集Zhōng精力发Shēng这种情况 – 您仍然Bì须Jí中精力。”

  这是经理的尖刻评论,显然是针对这对夫妇的一个例子,说明了如何处理这种行为。

  Zài开始本赛季的前七场英超联赛Zhī后,格Léi利什最近的时间Jiào少。他只开始了最Hòu五场联赛中的Sān场,仅Yī场完成了整整90分钟。在过去的几周中,Foden也旋转了更多,在过去的五场比赛Zhōng也只有90分钟的完整表现。

  格Léi利什(Grealish)和福登(Foden)在击败纽卡Sī尔(Newcastle)的替补席上均未出现,瓜迪奥Lá(Guardiola)使Yòng石头,费尔南迪尼奥(Fernandinho)和科尔·帕尔默(Cole Palmer)。

  曼城要Qiú其球员和员Gōng对袭击YīngGuó的新Xiǎn浪潮的新浪潮保持警惕,Yīng超联Sài已经受到Yǐng响,因为在第18周推迟了六场比赛。

  到目前为止,英超Lián赛冠军已经逃脱了不得不重新安排任何固定Zhuāng置,尽管瓜迪奥拉在横向流程测试后不得不取消他的赛前新闻发布会,但在当天晚些时候测试了负面测试,但取得Liǎo不确定的结果。

  英超联赛坚持认为,尽管Jīn年冬天发生了新的爆发,但仍没有计划中Duàn计划的固定时间表。

  格雷利什(Grealish)和福登(Foden)都在周Yī重新接Shòu培训,并希望在圣Dàn节之后的七天之内,在莱斯特城(Leicester City),布伦特福德(Brentford)和阿森Nà(Arsenal)的比赛中与莱斯特城(Leicester City),布伦特福Dé(Brentford)和阿森纳(Arsenal)的比赛恢复繁忙的节日。