杨才成:为校园添设备 辇中靠众人合力建设

  (吉辇27日讯)巴里文打董事长拿督杨才成说,的学生有1800多名,个人支持力量不足,但通过众人的力量,凡事都能水到渠成。

  他说,在疫情期间,配合众人力量筹获约16万令吉,为学校增设电子图书馆,提升让学生更快捷掌握资讯。

  他说,电子图书馆内设置的电脑还不足应对过多的学生使用,校方欢迎校友或商团的捐助。

  杨才成今日为金辉e书馆及学校食堂日主持开幕礼时,这么说。

  他和三大机构嘉宾主持开幕礼后也观赏精采的华乐表演。杨才成对于赖亚来指导教练大力称赞,领导的华乐团让学生发挥才能。

  马瑞泽:电子图书馆合时宜
家协主席马瑞泽说,三大机构一直在努力提升学校的软硬体设备,增设电子图书馆是为迎合时代的要求,让学生网上学习和阅读。

  他说,食堂日也让各学会学生有机会参与经商。

  巫汉利:校友会力助母校
校友会会长巫汉利说,校友会一向来是母校的后盾,常年给予协助,并从中提供管道让校友通过各项筹款活动,支持母校建设。

  黄良福:反应热烈
校长黄良福感谢三大机构理事及热心人士,这么多年来对学校的热爱,今天的活动反应太热烈。

  “学校金辉e书馆在短时间筹备了起来,增设电子阅读方式,也丰富图书馆设备。”