曼联球迷看好安东尼:世界级球员 有球队需要的激情

  
  周二,曼联官方宣布以1亿欧元的总价签下安东尼,这样的价格引发了争议。

  不过很多曼联球迷都为这笔转会叫好。

  有曼联球迷表示:“再也不用看着萨拉赫、马赫雷斯了,我们有一个左脚的右边锋了,曼联已经签下了一个具有世界级潜力的球员。更令人兴奋的是,他只有22岁。欢迎来到大舞台,安东尼。”

  还有曼联球迷指出:“安东尼让我感到兴奋的是,就像马丁内斯和马拉西亚一样,他将把每场比赛当作决赛来对待。除了非常有天赋之外,他还会带着巨大的激情去踢球,并为滕哈赫付出绝对的一切,而这正是曼联需要的心态。”

  圣保罗执行董事亚历山大-帕萨罗在谈到安东尼时说:“我可以告诉你一件事:每个与他合作的教练都不想让他离开。这种情况发生在滕哈赫身上,但也发生在其他教练身上,比如安德烈-雅尔丁和蒂特。”

  安东尼在巴西队时,以他的速度和运球技巧赢得了内马尔的青睐。在一次世预赛南美区比赛中,当安东尼被要求送出更多传球时,内马尔甚至为他辩护:“不,让这孩子运球,做他自己的事!”

  (伊万)