时光早报:伊纳里图新片《诗人》发剧照,恐怖片《惊声尖叫6》杀青,布莱丹·格里森加盟《小丑2》

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。

  01. 伊纳里图新片《诗人》发剧照

   

   

  亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图(《鸟人》)导演新片《诗人》发布剧照,回到墨西哥,一个自我和过去的故事。该片最新已在本届威尼斯电影节主竞赛单元进行世界首映,被描述为一部怀旧乡愁题材的喜剧片,聚焦个人的宏大冒险,讲述一个墨西哥知名记者&纪录片导演(丹尼尔·希梅内斯·卡乔饰演)回到家乡,应对自身的存在危机,他的身份、家庭关系、回忆和自己国家的过去,为了与如今的自己和解,他向过去寻找答案。今年12月16日上线Netflix,并于10月27日开始在全球多地上映。

   

  02. 恐怖片系列《惊声尖叫6》杀青

   

   

  热门恐怖片系列《惊声尖叫6》杀青,将于明年3月31日北美上映。第5部幸存者梅丽莎·巴雷拉、贾思敏·萨沃伊·布朗、梅森·古丁、珍娜·奥尔特加继续主演,《惊声尖叫5》今年1月上映,票房表现不俗,北美8100万美元,全球累计超过1.4亿。讲述在一连串残忍谋杀案震惊了安静的伍兹伯勒镇的25年后,一名新杀手戴上了鬼脸面具,目标为一群青少年,以恢复该镇致命过往的秘密。第6部讲述在与鬼脸杀手的激烈交锋中幸存下来的四名年轻人离开了伍兹伯勒镇,开始了新篇章。

   

  03. 《女性的谈判》发布海报

   

   

  豪华阵容新片《女性的谈判》发布海报,牵手的力量。弗朗西斯·麦克道曼主演&制作,鲁妮·玛拉、克莱尔·芙伊、杰西·巴克利、本·韦肖、朱迪思·艾维、希拉·麦卡锡、米歇尔·麦克劳德等出演,12月2日北美小范围上映,12月25日扩映,将在多伦多电影节首映。讲述在一个偏僻的宗教殖民地,数百名女性长年累月遭到性侵,一些妇女了解到:她们是被自己社群里的一些男人下药、攻击。为保护自己和女儿们免受更多的伤害,这些女性决定采取措施,尝试筹集足够的资金。

   

  04. 布莱丹·格里森加盟《小丑2》

   

   

  布莱丹·格里森(《神父有难》)加盟DC新片《小丑2》,出演角色尚未曝光。本片为2019年大热影片《小丑》的后续,华金·菲尼克斯回归出演小丑,Lady Gaga新加盟,有望饰演哈莉·奎茵,莎姬·贝兹继续饰演苏菲·杜蒙,托德·菲利普斯继续执导&编剧,是一部音乐片,名为《小丑:二联性精神病》,将于今年12月开拍,2024年10月4日北美上映。

   

  05. 《养鬼吃人》重启新版发剧照

   

   

  经典恐怖片《养鬼吃人》的重启新版电影发布先导预告,女性“针头鬼”现出真容,新的恶鬼“面具鬼”也亮相。杰米·克莱顿(《超感猎杀》)饰演该IP标志性角色针头鬼,敖德萨·阿德隆、布兰登·弗林、高兰·维斯耶克等也出演,大卫·S·高耶(《蝙蝠侠:黑暗骑士三部曲》)提供故事并参与制片,本剧将于今年10月7日登陆流媒体Hulu。

   

  原版讲述男子Frank不慎打开了另一个次元,被著名恶鬼“针头鬼”带领的魔鬼Cenobites所杀。而多年后,Frank的哥哥Larry带着妻子Julia,搬到了他已故的妈妈的老宅中,因为一次意外,Larry的血让Frank的尸体重生,也让恶鬼降临……新电影被描述为一个“忠于小说原作,也有新的升级”的版本。

   

   01. 《隐入尘烟》创造影史最晚逆袭登顶纪录

   

   

  昨天是冷清的工作日周四,却再次上演了激烈的冠军争夺战,上映时间都已较长的《独行月球》和《隐入尘烟》全天展开“拉锯战”,最终排映明显不占优势的《隐入尘烟》以不到5万的极小优势胜出,于上映第56天首次摘得单日票房冠军,创造了影史最晚的逆袭登顶纪录。