早报:波兰直接晋级世预赛附加赛决赛 利物浦、拜仁晋级欧冠八强

  

  【波兰直接晋级世预赛附加赛决赛】

  国际足联官方:波兰直接晋级世欧预附加赛决赛

  官方消息,波兰直接晋级世欧预附加赛决赛,将对阵瑞典vs捷克的胜者。

  FIFA官方:乌克兰队与苏格兰队的世欧预附加赛推迟到6月

  FIFA官方消息,乌克兰队与苏格兰队的世欧预附加赛推迟到6月。该组决赛也推迟到6月。

  【战报】

  欧冠-劳塔罗世界波桑切斯助攻+染红 利物浦总分2-1国米进8强

  欧冠八分之一决赛次回合,利物浦主场0-1不敌国米,总比分2-1晋级八强。

  欧冠-莱万3射1传穆勒双响萨内1射2传 拜仁总分8-2萨尔茨堡进8强

  欧冠1/8决赛次回合,拜仁主场7-1萨尔茨堡红牛,总比分8-2晋级八强。

  国米是本赛季首支客胜利物浦的球队,也是首支在欧冠赢红军的球队

  国米是本赛季第一支在安菲尔德击败过利物浦的球队,也是第一支在本赛季欧冠赛场击败过利物浦的球队。

  停不下来!莱万破门完成帽子戏法,11分钟内连入三球

  拜仁vs萨尔茨堡第23分钟,莱万破门完成帽子戏法!拜仁3-0萨尔茨堡!总比分4-1!

  连续7赛季40球!莱万本赛季代表拜仁打进42球,欧洲顶级联赛首人

  莱万本赛季已经代表拜仁打进42球,是欧洲顶级联赛首人。同时,莱万已经连续7个赛季打进40球。

  【其它新闻】

  官方:国际仲裁法庭已经受理俄罗斯足协对禁赛的上诉

  国际仲裁法庭官方公告,已经受理了俄罗斯足协对国际足联和欧足联禁赛的上诉。

  仍不放弃,意媒:尤文再次就06年意甲冠军归属提出上诉

  据《足球经济》报道,尤文仍未放弃2005/06赛季的意甲冠军,再次提出了上诉。

  姆巴佩世界最佳?波帅:7座金球的梅西是最佳,姆巴佩是最佳之一

  对阵皇马的赛前发布会上,波切蒂诺称赞梅西是世界最佳球员,姆巴佩也是世界最佳之一。

  巴西巴萨感觉受到了冒犯